[an error occurred while processing the directive]

с 27 января по 7 марта 2012 года въезд частных автомашин возможен только по специальным пропускам.

Раздел: Новости Красной Поляны

Дата: 31.01.2012

На время проведения тестовых  соревнований на Красной Поляне с 27 января по 7 марта 2012 года въезд частных автомашин возможен только по специальным пропускам. Если вы берете трансфер из аэропорта Адлера или ж/д вокзала - у таксиста обязательно спрашивайте пропуск!

Для зрителей соревнований оборудовано около 2 тысяч парковочных мест. Вдвое увеличено количество общественного транспорта. Также в администрации разработана специальная схема эвакуации автомобилей, чтобы неправильно припаркованные машины не создавали заторов на автодороге.

Те, кто не может припарковаться, им, автовладельцам и туристам будут предложены на перехватах на 58 километре, пикете, запарковаться и общественным транспортом прибыть на курорт.

Сейчас на краснополянской трассе работают эвакуаторы. Местным жителям и тем, кто трудится здесь, выдали специальные пропуска. Но их машины тоже может забрать эвакуатор, если автомобиль припаркован в неположенном месте. Это делается для того, чтобы автомобили не парковались на проезжей части, не создавали помехи для уборочной техники.

Сейчас на дороге на Красную Поляну работает 10 эвакуаторов. На трассе установлены не только знаки "Остановка и стоянка запрещена", но и информационные указатели, предупреждающие о том, что работает эвакуатор. Штраф-стоянка находится на Красной Поляне.

 

Оставить отзыв

*

*

Внимание: все отзывы проходят премодерацию.

Группа вконтакте

Проживание: отели, гостиницы